la tour de Boisseson
Des produits authentiques et savoureux Une région sauvage et belle (+plan d'accès) Une tradition d'accueil chaleureux Des récompenses nombreuses
 
Sarl cabrié Aninat charcutier traiteur à Hérépian (France)

La tradition du savoir-faire,
pour des saveurs authentiques !

Nos cochons sont élevés en plein air, en montagne, à l'isle sur Tarn, par M. Robert CANDELA. Ils sont nourrit aux céréales, ce qui donne à notre gamme de produits du terroir une saveur inimitable.

Après 10 mois d'élevage, la charcuterie Aninat choisi ces cochons pour la production de sa charcuterie artisanale.

La fabrication reste familiale, tout en appliquant les normes modernes d'hygiène (H.A.C.C.P.), nous respectons les méthodes traditionnelles : salage au sel de mer, séchage au feu de bois...
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La préparation des jambons dans le laboratoire

Jambons de la montagne noire -Aninat charcutier traiteurNos jambons, aprés avoir été salés au sel de mer, sont séchés Installation des rosettes  et saucissons(sans étuves) pendant 12 mois à la ferme de Cabrié, dans la montagne noire.

Ils ont été distingués à plusieurs reprise
comme étant les meilleurs de l'Hérault lors des
Concours de l'Hérault Gourmand.

 

 

Nos saucissons sèchent également à 980m d'altitude :

Saucisse presque sèche !pendant 3 semaines pour les "malfoutus",Les différents saucissons sèchent à la ferme de Cabrié

Saucisson de filet
et de 1 à 2 mois pour les rosettes
et les saucissons de filet,
réalisés avec le coeur du jambon.

Magasin ANINAT
Charcutier Traiteur
13, Avenue Marcellin Albert
34600 Hérépian - France -
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Tél : 04 67 95 14 95
Fax : 04 67 95 38 47
Sarl CABRIE
n° SIRET :
414 352 559 00010
APE : 151 F
Site créé le : 6-01-2003
Dernière mise à jour le : 16-06-2006
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