Nos cochons sont élevés en
plein air, en montagne, à l'isle sur Tarn, par M. Robert
CANDELA. Ils sont nourrit aux céréales, ce qui donne
à notre gamme de produits du terroir une saveur inimitable.
Après
10 mois d'élevage, la charcuterie Aninat choisi ces cochons
pour la production de sa charcuterie artisanale.
La fabrication reste familiale, tout en appliquant
les normes modernes d'hygiène (H.A.C.C.P.), nous respectons
les méthodes traditionnelles : salage au sel de mer, séchage
au feu de bois... voir
la vidéo
Nos
jambons, aprés avoir été salés au sel
de mer, sont séchés (sans
étuves) pendant 12 mois à la ferme de Cabrié,
dans la montagne noire.
Ils ont été distingués
à plusieurs reprise
comme étant les meilleurs de l'Hérault lors des
Concours de l'Hérault Gourmand.
Nos
saucissons sèchent également à 980m d'altitude
:
pendant
3 semaines pour les "malfoutus",
et de 1 à 2 mois pour les rosettes
et les saucissons de filet,
réalisés avec le coeur du jambon.
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