Des récompenses nombreuses Une région sauvage et belle (+plan d'accès) Des produits authentiques et savoureux
 

Une qualité reconnue

Nos produits participent régulièrement aux
" Concours Voir le site de la chambre des métiers de l'hérault"
organisés par la Chambre des Métiers de l'Hérault et par la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (C.G.A.D.) pour valoriser l'authenticité et la qualité des produits artisanaux du terroir.

Voir le site de la chambre des métiers de l'hérault

Article du Guide Hérault Gourmand sur le Jambon Braisé (trophée 2006)

Photo de la remise des prix Hérault Gourmand 2006 à l'Abbaye de Valmagne

article journal local

 Jambon de montagne ANINAT

Trophée Hérault Gourmand 2005Trophée 2005 : Jambon de montagne et Jambonneau

Trophée Hérault Gourmand 2003Trophée 2003 : Saucisson de Rosette, Jambon cuit au torchon et Jambon de montagne

Sélection 2002 : Saucisson Sec de Filet, et le Boudin Noir au Thym

Trophée 2001 : Jambon de montagne

Sélection 2000 : Tripes mode Hérépian

Notre travail fut cité dans le Gault & Millaut.

 

 

 

Magasin ANINAT
Charcutier Traiteur
13, Avenue Marcellin Albert
34600 Hérépian - France -
___________________________________________________________
Tél : 04 67 95 14 95
Fax : 04 67 95 38 47
Sarl CABRIE
n° SIRET :
414 352 559 00010
APE : 151 F
Site créé le : 6-01-2003
Dernière mise à jour le : 16-06-2006
Pour aller sur le site Créavision.numérique