Des produits authentiques et savoureux Des récompenses nombreuses Une tradition d'accueil chaleureux
 
sarl cabrié Aninat charcutier traiteur à Hérépian (France)
  • Nous ne prenons pas de commandes sur internet, mais vous pouvez voir quelques exemples de nos produits ici :

Produits Secs - Conserves et bocaux

  • n'hésitez pas à prendre contact directement avec nous : +33 (0)4 67 95 14 95.
    Produits secs
Photo
Désignation
Poids
Ingrédients

Jambon de Montagne
élu meilleur produit régional dans sa catégorie


au Kg Issu de Porcs élevés en Montagne, nourris aux céréales, Salé au Sel de Mer - Séché naturellement à la Ferme de Cabrié (900 m, 12 mois minimum de séchage)
  1/2 Jambon de Montagne Désossé
au Kg Issu de Porcs élevés en Montagne, nourris aux céréales, Salé au Sel de Mer - Séché naturellement à la Ferme de Cabrié (900 m, 12 mois minimum de séchage)
  Poitrine salée au Kg poitrine de porc salée au sel de mer et séchée au feu de bois
  Saucisse Sèche au feu de bois
au Kg Séchée naturellement au feu de bois à la «Ferme de Cabrié».
  Saucisse Sèche fine "le Faïssou" signifie "Petit Fagot"
au Kg Séchée naturellement au feu de bois à la «Ferme de Cabrié».
  Saucisse Sèche de Foie
au Kg équilibre entre viandes et foie de porc à la saveur inimitable
  Saucisson Sec Filet "Rosette"
élu meilleur produit régional dans sa catégorie
au Kg Viandes sélectionnées dans le meilleur du cochon, Séchage à la «Ferme de Cabrié».
Saucisson Sec "le petit Malfoutu"
au Kg Petit Saucisson sec traditionnel.
Boudin Noir au Thym
au kg Délicatement parfumé au thym, fabriqué avec du pain au levain.
  Boudin Blanc "le Melsaf" au Kg Produit régional fait avec des œufs, du pain, du lait, de la viande

 

Magret de Canard Séché au Kg Magret de canard séché naturellement au feu de bois à la «Ferme de Cabrié».
  • Bocaux et conserves
Photo
Désignation
Poids
Ingrédients
Pâté de Campagne
200 gr
Gras et Maigre de Porc, Foie 30%, oeufs, lait
Pâté de Campagne
350 gr
Gras et Maigre de Porc, Foie 30%, oeufs, lait
  Pâté de Campagne aux Morilles
340 gr
Gras et Maigre de Porc, Foie 30 % , oeufs, Morilles 3%
Terrine de Biche
350 gr
Gras et maigre de porc, Viande de biche 60%, oeufs
  Pâté de Canard
350 gr
Gras et Maigre de Porc, oeufs, Canard 60%

Jambonneau

200 gr
Jarret de Porc, Sel, Poivre, Arômes Naturels

Jambonneau

350 gr
Jarret de Porc, Sel, Poivre, Arômes Naturels
    Saucisse Sèche dans l'Huile
400 gr
comme autrefois
Saucisse Sèche dans l'Huile
620 gr
comme autrefois
  Rillettes de Canard
310 gr
Canard : 60%, Gras et Maigre de Porc, sel, poivre, épices
  Manchons de Canard confits
750 gr
2/3 ailes de Canard, Graisse de Canard, sel, poivre
  Confit de Canard
800 gr
2/3 cuisses de Canard, Graisse de Canard, sel, poivre
   Tripoux
550 gr
Abats et Pieds d'Agneau, Carottes, Vin blanc, sel, poivre
Tripoux
800 gr
Abats et Pieds d'Agneau, Carottes, Vin blanc, sel, poivre
Fromage de tête
 350 gr
Viandes de tête de porc en gelée, sel, poivre, aromates.
  Tripes "Mode Hérépian" Sélection 2000 Hérault gourmand
 800 gr
Abats Boeuf et Veau, sauce tomate, sel, poivre, aromates
Tripes "Mode Hérépian" Sélection 2000 Hérault gourmand
550 gr
Abats Boeuf et Veau, sauce tomate, sel, poivre, aromates
  Monjetat au Confit de Canard
1 Kg
Confit de Canard et Saucisse de Couennes, Haricots secs, sel, poivre, ail, tomate
  Fricandeau à la Gavache
1 Kg
Fricandeau et Saucisse de Couenne, Lentilles, sel, poivre, ail.
  Foie Gras de Canard
280gr
Foie Gras de Canard entier, sel, poivre
Foie Gras de Canard
180gr
Foie Gras de Canard entier, sel, poivre
  Confitures maison (parfum suivant fruits de saison)
entre 200gr et 400 gr
 


Toutes les photos présentes sur le site sont non-contractuelles, car l'apparence de nos produits est susceptible de varier.
De même, nos prix sont donnés à titre indicatifs.


Magasin ANINAT
Charcutier Traiteur
13, Avenue Marcellin Albert
34600 Hérépian - France -
___________________________________________________________
Tél : 04 67 95 14 95
Fax : 04 67 95 38 47
Sarl CABRIE
n° SIRET :
414 352 559 00010
APE : 151 F
Site créé le : 6-01-2003
Dernière mise à jour le : 3-03-2011
Pour aller sur le site Créavision.numérique